Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen
 

Kalte Platten und Warme Speisen

Kalte Platten:

 

DSC01361.website.jpg DSC01366.website.jpg DSC01351.website.jpg
IMG_2181.website.jpg

- Aufschnittplatten (mit bspw. versch. Schinkensorten, Salami,...)

- Schlachteplatten (mit Blutwurst, Leberwurst, Presskopf,...)

- Käseplatten (Zusammenstellung aus versch. Weichkäsen, Hartkäsen, Schnittkäsen usw.)

- Fischplatten (Auswahl von geräuchertem, gebeiztem und sauer eingelegtem Fisch)

IMG_2146.website.jpg
IMG_2059.website.jpg IMG_2053.website.jpg IMG_2107.website.jpg

 

 

Suppen:

 

DSC01412.website.jpg

- Pizzasuppe

- Käsesuppe

- Soljanka

- Gulaschsuppe

 

 

 

Warme Speisen:

 

 

- Spanferkel, Pute od. Burgunderschinken gebacken (wird frisch vor Ort tranchiert)

- Backschinken

- Eisbein/ Speichen gekocht od. gebacken

- Kasselerbraten mit Sauerkraut

- Kasseler im Röstzwiebelmantel oder im Blätterteig

- Rinderrouladen

- Schmorbraten (Rind od. Schwein)

CIMG0861.JPG DSC01410.website.jpg
DSC01408.website.jpg

- Räuber-, Röstzwiebel- Hackbraten

- Rinderzunge mit Spargel

- Tafelspitz mit Meerettichsoße

- Grünkohl mit Knacker

- Gefüllte Champignonköpfe/ Paprikaschoten in Soße

- Gulasch, Kesselgulasch

- Zwiebelfleisch, Jägertopf

- Schnitzelpfanne

- Medaillons mit Rahmchamp.

- Medaillons versch.überbacken

DSC01407.website.jpg
CIMG0859.website.jpg DSC01414.website.jpg

- Schweinefilet im Speckmantel auf Linsengemüse

- Verschiedene Putenpfannen (mit Preiselbeeren, Champ. usw.)

- Kasselerpfanne, Kasseler - Spargel - Auflauf

- Landhaussteak (Mais u.Bohnen)

- Kochsch.röllchen gefüllt mit Hackepeter oder Spargel

- Spaghetti - Hähnchen - Pfanne

IMG_2208.website.jpg DSC01403.website.jpg IMG_2165.website.jpg

- Kartoffel - Schinken - Gratin

- Porre - Schinken - Auflauf

- Lachspfanne mit Blattspinat

- Wirsing - Lachs - Auflauf

- Ungar. Pfanne, Frikassee

- Grützwurst, Wellfl., Wurstbrühe

- Bratenplatte (Schaschlyk, Klöpschen,Keulchen,Schnitzel,usw.)

- Gemüseauflauf, Gemüselasagne

- Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

DSC01409.website.jpg CIMG0705.website.jpg
IMG_2162.website.jpg

- Kartoffel - Brokkoli - Auflauf

- Kartoffelecken, Bratkartoffeln

- Kroketten, Kartoffelklöße

- Reis, Schupfnudeln

- Gemüseplatte, Mischpilze

- Sauerkraut, Speckbohnen

- Rotkraut, Rahmchampignons

- Schmorzwiebeln

 

IMG_2199.website.jpg