Kalte Platten und Warme Speisen
Kalte Platten:
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- Aufschnittplatten (mit bspw. versch. Schinkensorten, Salami,...) - Schlachteplatten (mit Blutwurst, Leberwurst, Presskopf,...) - Käseplatten (Zusammenstellung aus versch. Weichkäsen, Hartkäsen, Schnittkäsen usw.) - Fischplatten (Auswahl von geräuchertem, gebeiztem und sauer eingelegtem Fisch) |
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Suppen:
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- Pizzasuppe - Käsesuppe - Soljanka - Gulaschsuppe |
Warme Speisen:
- Spanferkel, Pute od. Burgunderschinken gebacken (wird frisch vor Ort tranchiert) - Backschinken - Eisbein/ Speichen gekocht od. gebacken - Kasselerbraten mit Sauerkraut - Kasseler im Röstzwiebelmantel oder im Blätterteig - Rinderrouladen - Schmorbraten (Rind od. Schwein) |
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- Schweinefilet im Speckmantel auf Linsengemüse - Verschiedene Putenpfannen (mit Preiselbeeren, Champ. usw.) - Kasselerpfanne, Kasseler - Spargel - Auflauf - Landhaussteak (Mais u.Bohnen) - Kochsch.röllchen gefüllt mit Hackepeter oder Spargel - Spaghetti - Hähnchen - Pfanne |
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- Kartoffel - Schinken - Gratin - Porre - Schinken - Auflauf - Lachspfanne mit Blattspinat - Wirsing - Lachs - Auflauf - Ungar. Pfanne, Frikassee - Grützwurst, Wellfl., Wurstbrühe - Bratenplatte (Schaschlyk, Klöpschen,Keulchen,Schnitzel,usw.) - Gemüseauflauf, Gemüselasagne - Ofenkartoffeln mit Kräuterquark |
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- Kartoffel - Brokkoli - Auflauf - Kartoffelecken, Bratkartoffeln - Kroketten, Kartoffelklöße - Reis, Schupfnudeln - Gemüseplatte, Mischpilze - Sauerkraut, Speckbohnen - Rotkraut, Rahmchampignons - Schmorzwiebeln
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