Die Firma
Alle Wurst- und Fleischwaren werden von uns täglich frisch hergestellt ( aus eigener Rinder-Schlachtung ).Durch diese tägliche betriebseigene Produktion können wir für die Qualität unserer Produkte garantieren.
Seit der Eröffnung unseres Geschäfts im Jahre 1937 werden alle Schlachttiere von uns direkt bei den örtlichen Landwirten ausgesucht. Die Tiere werden in unseren modernen Zerlege- und Produktionsräumen weiterverarbeitet. In Kühlräumen wird das Frischfleisch entsprechend der Reifezeit gelagert, bevor es in den Verkauf gelangt.
Anlieferung eines Schlachttieres
Das Schlachthaus und die Warenannahme
Die Zerlegung
Die "Wurstküche"
Räucheranlagen, Kochkessel, ...
im Uhrzeigersinn vorn links beginnend: Vakuumfüllmaschine, Kutter, Scherbeneismaschine, Waage, Fleischwolf, Spülmaschine
Hier entlang kommt die Ware zum Verkauf/Kommisionierung
Gerne können Sie unsere Produktionsäume zu gegebenem Anlass besuchen.